Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 готовых коржа (1 переломать)
сметаны для крема 350-500 гр в зависимости какие коржи + 1 ст.сахара
100 гр орехов
пачка 200 гр.марципана

Способ приготовления:

Готовые коржи промазать кремом,обсыпать орехами,верхний корж переломать,соединить с орехами,выложить на коржи,полить остатками крема.Украсить "соломкой" из топлёного сахара (на бумагу при помощи ложки лить тонкой струёй топлёный чуть остывший сахар,можно потягивая эти "ниточки" делать их ещё тоньше,застывают моментально).... и морковкой из марципана - окрасить немного марципана в зелёный цве,остальной в красный.Накатать морковь,из зелёного цвета накатать тонкие полосочки зелени,проделать дырочку при помощи ножа в морковке и вставить 2-3 зелёные веточки

Просмотров: 635
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/bake/tort/3956....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru