Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста белокочанная-2кг
Морковь-2кг
Помидоры-1кг
Перец сладкий красный-1 кг
Перец острый-1 стручок
Зеленый лук- 0,5кг
Соль – 6 ст.ложек

Способ приготовления:

Ну какая хозяюшка не заготавливает капусту белокочанную на зиму? А рецептов, содержащих ее в своем составе, превеликое множество. Хочу с вами поделиться такой вкуснятиной как капуста белокочанная квашенная с овощами. Конечно же все овощи должны пройти мойку и чистку. Далее капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, сладкий перец нарезаем тонкими полосками и зеленый лучок полосками до 3-4 см, если вам достались крупные помидоры их нужно разрезать, но лучше взять мелкие помидорки, например помидоры-черри, так и интереснее, и вкуснее. Добавляем соль и все хорошенечко перемешиваем. Овощи выкладываем в эмалированную посуду, сверху кладем гнет. В таком состоянии оставляем капусту с овощами в тепле при комнатной температуре на неделю. Периодически контролируя процесс закваски, протыкайте смесь деревянной палочкой в нескольких местах. Когда капуста с овощами просолится, поставьте капусту в холодное место. Понижение температурного режима остановит процесс квашения и не даст овощам перекиснуть.Там она сохранится в зимнее время длительный срок.

Просмотров: 1562
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/3887-kapu...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru