Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 3-х литровую банку
сахар — 1 стакан
вишня
смородина черная и красная
малина
крыжовник

Способ приготовления:

Ягоды перебрать,удалив испорченные,вымыть и обсушить. Наполнить простерилизованные банки на 1/3 объема разными ягодами. Залить ассорти ягод кипятком,накрыть прокипяченными крышками и оставить на 10 минут. Воду с ягод слить добавить сахар,из расчета,на одну 3-х литровую банку стакан сахара. Воду с сахаром довести до кипения и поварить 1-2 минуты. Залить ягоды в банке кипящим сиропом,накрыть крышками и оставить на 5-7 минут. Снова слить воду с ягод,довести до кипения,поварить 1-2 минуты. Залить кипящим сиропом ягоды,банки с компотом сразу же закатать,перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Компот ассорти на зиму хранить в темном прохладном месте.

Просмотров: 5087
Оригинал рецепта: http://www.zagotovkinazimy.ru/kompot-ass...
Источник изображений: http://www.zagotovkinazimy.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru