Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сливы — 15 кг
уксус — 0,5 л
сахар — 2 кг

Способ приготовления:

Спелые ягоды хорошенько промойте в проточной воде, дайте воде стечь. Далее промойте сливы в чистом уксусе и укладывайте в большую эмалированую или керамическую посуду, щедро пересыпая сахаром. Верхний слой ягод также хорошенько посыпьте сахаром и накройте чистой хлопчатобумажной салфеткой, придавите кружком с гнетом. Поставьте посудину в холодное место. Попробовать можно через неделю — сливы будут готовы! Использовать можно в приготовлении десертов, мясных блюд, соусов — ягоды имеют очень эфектный вкус.

Просмотров: 1906
Оригинал рецепта: http://rezepty.com
Источник изображений: http://rezepty.com/2009/10/09/%D1%81%D0%...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru