Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 ведра болгарского перца и 1- помидоров. Ведро имеется ввиду 10-литровое
2 ст.л. соли
1,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса
1 ч.л. черного молотого перца
1 стакан растительного масла

Способ приготовления:

Промойте и очистите перец от плодоножки и семян, нарежьте соломкой или на свой вкус. Помидоры промойте, пропустите через соковыжималку, томатный сок поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте все ингредиенты, кроме уксуса. Пробуйте на свой вкус — возможно, нужно подсолить или добавить сахара. Дайте прокипеть в течении 10-15 минут, затем влейте уксус и положите подготовленный перец. Варить перец в томате нужно около 20 минут, но придется проследить, чтобы не переварить, иначе перец будет «расползаться». Накладывайте перец в подготовленные банки, быстро закатывайте. Укутайте и оставьте до полного остывания. Перец «дойдет», пока остынет. У меня вышло 7 литрушек.

Просмотров: 1929
Оригинал рецепта: http://rezepty.com
Источник изображений: http://rezepty.com/2010/08/10/%D1%81%D0%...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru