Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны – 2 кг,
сладкий перец – 1 кг,
морковь – 0,5 кг,
чеснок – 2-3 головки,
помидоры – 1,5 кг,
горький перец – 1 шт.,
сахар – 150 г,
соль – 50 г,
уксус 9% - 60 мл,
масло растительно 1 стакан

Способ приготовления:

Под таким оригинальным названием скрывается очень вкусный, пикантный, витаминный салат из баклажанов с овощами. Баклажаны и сладкий перец, предварительно очищенный от семян, порезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры, чеснок, горький перец пропустить через мясорубку. Это будет основа будущего соуса. В эту основу положить сахар, соль, влить растительное масло. Довести до кипения. В полученный соус положить подготовленные овощи – баклажаны, перец и морковь. Аккуратно перемешать. Варить смесь в течение 40 минут на тихом огне. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Салат в горячем виде разложить по простерилизованным банкам, закрыть герметично. Перевернуть укупоренные банки вверх дном, укутать чем-нибудь теплым и оставить в таком виде на сутки. Хранить салат можно при комнатной температуре.

Просмотров: 1588
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru