Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Свежие караси – 1 кг
- Мука – 1 стакан
- Лук репчатый – 1 шт
- Майонез
- Соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Один мой знакомый любитель мяса чуть пальцы себе не отхватил, когда я угостила его таким блюдом как жареный карась в майонезе. Эта еда и в самом деле удивительно вкусная (говорят, это было любимым блюдом Антона Чехова), я искренне советую ее всем. Кулинарный рецепт карася достаточно прост. Свежепойманных карасей прежде всего надо выпотрошить и вынуть из них жабры. Затем рыбу следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую предварительно следует засыпать перец и соль. Запанированные таким образом караси выложите в горячую сковородку с большим количеством масла и обжаривать до появления румяной корочки. После того, как вы пожарите карасей, выложите их в форму для выпекания (если у вас есть глубокая чугунная сковородка, она тоже подойдет), обложите кольцами поджаренного лука и залейте майонезом. Подготовленную форму поставьте в духовку (или, если у вас сковорода, готовьте блюдо на плите под крышкой). На этом все, останется только достать и съесть его. Только будьте к готовы к тому, что после того, как ваши домочадцы попробуют эту еду, они будут требовать ее на стол с завидной регулярностью.

Просмотров: 5245
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/3705-zhar...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru