Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 толстых филе трески с кожей,
15-20 молодых картофелин (разрезать пополам),
2 ч.ложки уксуса,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка сладкой паприки,
300 мл рыбного бульона,
1 небольшая луковица (мелко порубить),
80г сливочного масла,
8 помидор (разрезать пополам).

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Удалите из рыбного филе кости, приправьте по вкусу и оставьте. 2. Отварите картофель в подсоленном кипятке (8 мин.). Слейте воду и оставьте остывать. Приготовьте заправку для помидоров: смешайте уксус, растительное масло, сахар, соль и перец черный 3. Снова положите картофель в кастрюлю, приправьте паприкой, солью и черным перцем, влейте бульон, добавьте лук и 25 г сливочного масла. Варите без крышки на среднем огне 10 мин. 4. Разогрейте гриль духовки. Поставьте решетку на поддон, выстеленный фольгой. Разложите помидоры срезом, полейте заправкой и жарьте 12-15 мин. периодически поливая выделяющимися соками. 5. Растопите оставшееся сливочное масло на огнеупорной сковороде. Поджарьте треску кожей вниз на среднем огне: 3-4 мин. до золотистого цвета. Переверните, полейте соками и поставьте запекаться в духовку на 8-9 мин. до готовности. 6. Разложите картофель с помидорами по 4 тарелкам. Сверху положите жареное филе трески и полейте сока

Просмотров: 439
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=356
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru