Бисквит:
6 яиц
200 г муки
200 г сахара
Крем:
400 г сметаны
200 г сахара
клубника (у меня была замороженная)
Шоколад:
8 ст. л. молока
8 ст. л. сахара
100 г масла
4 ст. л. какао
Рецепт торт "Панчо" с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении. Как приготовить торт "Панчо" клубничный: Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку. Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой. Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая). Поливаем торт "Панчо" шоколадом.