Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бисквит:
6 яиц
200 г муки
200 г сахара
Крем:
400 г сметаны
200 г сахара
клубника (у меня была замороженная)
Шоколад:
8 ст. л. молока
8 ст. л. сахара
100 г масла
4 ст. л. какао

Способ приготовления:

Рецепт торт "Панчо" с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении. Как приготовить торт "Панчо" клубничный: Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку. Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой. Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая). Поливаем торт "Панчо" шоколадом.

Просмотров: 2010
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru