Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
- 3,5 стакана муки
- 1 пачка масла (200 гр.)
- 3 ст. л. сахара,
- 0,5 ч. л соли
- 1 ст. ложка растит. масла
- 1 стакан теплой воды (можно попалам с молоком)
- 1 пакетик дрожжей

Начинка:
- вишня без косточек
- 2 яблочка
- замороженная малина
- пол стакана очищенных грецких орешков

Способ приготовления:

Масло перетирете вместе с мукой, добавьте сахар, соль, раститительное масло. В воду добавлем дрожжи и отправляем в смесь с мукой и маслом. Замесить тесто (если полчается немного жидковатым, добавить муки, или наоборот если слишком густым - водички, все зависит от сорта муки и оставлем на 30 минут. Готовим начинку: вишню без косточек можно взять замороженную, но перед тем как положить надо слить всю жидкость,яблоки режем на дольки и можно взять замороженную малинку (конечно если сезон, лучше все свежее) и грецкие орехи мелко порубленнубим. Итак делим тесто на две части, раскатываем, укладываем ягоды, орешки и яблочки, посыпаем сахаром по вкусу и накрываем второй частью теста, можно сделать фигурную крышечку, по желанию, смазываем желтком и выпекаем минут 20-30, в общем до готовности. Вынимаем. Можно украсить половинками карамелизированных орешков.

Просмотров: 894
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/diserti/818-domas...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru