Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 крупная курица (бройлер)
- 1 чашка вермишели
- 2 чашки порезанных лесных грибов (белые, подберезовики и т.д.), свежих или замороженных (можно заменить шампиньонами)
- 1 луковица среднего размера, порезанная
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 1/2 ч. л. сушеного майорана
- 1/2 ч. л. сушеной петрушки
- 1/2 ч. л. острого красного перца (кайенский, паприка или чили)
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2–3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Курицу помыть, натереть перцем и солью, посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой.По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком. Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистого цвета.Смешать вермишель с грибной смесью.По вкусу посолить и поперчить.В середину курицы плотно утрамбовать вермишелево-грибную начинку.Плотно скрепить края при помощи деревянных зубочисток.Уложить нафаршированную курицу в форму для запекания с высокими бортиками и сбрызнуть маслом.Запекать 1,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. С, до красивого румяного цвета.

Просмотров: 627
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1199-kurica-farshirov...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru