Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

скумбрия горячего копчения – 1/2 шт.,
яйца – 4 шт.,
яблоко кисло-сладкое зеленое – 1 шт.,
сыр твердый – 100 г,
майонез,
зелень и 1 ч.л. красной икры для украшения

Способ приготовления:

Салат не слишком сложный в приготовлении, но очень достойный и по вкусу, и по внешнему виду. Вполне может занять почетное место на праздничном столе. Подготовить ингредиенты для салата. Тушку копченой скумбрии (ее можно вполне приготовить самим) разделить на две половинки – нам понадобится только одна. Рыбу разломать на мелкие кусочки, попутно выбрав все косточки. Яйца, сыр и яблоко (очистить от шкурки) потереть на крупной терке в разную посуду. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо – сначала половина рыбы, на рыбу – половину яблок, на яблоки – половину яиц. Последний слой – сыр. Повторить все слои еще раз. Не забыть каждый слой смазать майонезом. Украсить салат зеленью и красной икрой. Дать постоять в холодильнике хотя бы час.

Просмотров: 1252
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru