Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 кг зеленых помидор
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
300 мл подсолнечного масла
300 мл уксуса 9%
200 г сахара
6 шт лаврового листа
36 шт черного перца горошка

Способ приготовления:

Помидоры порезать не очень крупно. Морковь потереть на терке. Лук порезать полукольцами. Добавить 200 г соли. Перемешать и оставить на 10 часов. Потом образовавшуюся жидкость слить. Влить подсолнечного масла, уксус 9%, добавить сахара, лавровый лист, черного перца горошком И варить 30 мин. Затем разложить по банкам. Закатать и укутать до остывания.

Просмотров: 1805
Оригинал рецепта: http://old.edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...
Источник изображений: http://old.edimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru