Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг сладкого перца разных цветов
1 острый перец чили
2 больших пучка укропа
15 зубчиков чеснока
полстакана уксуса яблочного
стакан растительного масла
соль

Способ приготовления:

Перцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль. В стерилизованные банки налить на дно смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой перцев. Сверху добавить 1-2 ст. ложки маслянной смеси. Таким образом заполнить слоями всю банку, последним слоем должно быть масло. Закрыть банку герметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.

Просмотров: 1384
Оригинал рецепта: http://old.edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...
Источник изображений: http://old.edimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru