Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2кг баклажан (кабачков)
2 головки чеснока
2-3 пучка зелени (петрушка и кинза)
1 стакан уксуса
0,5 стакана сахарного песку
1 столовая ложка соли
0,5 стакана растительного масла

Способ приготовления:

Баклажаны порезать и обжарить, затем смешать с остальными ингредиентами и дать постоять 2 часа. Поставить на огонь, потушить 15 мин и разложить по банкам.

Просмотров: 869
Оригинал рецепта: http://old.edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...
Источник изображений: http://old.edimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru