Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

перец сладкий
лук репчатый

Для маринада:
на 3 л томатного сока
100 г стакан соли
100 г стакан сахара
100 г стакан уксуса
100 г стакан растительного масла без запаха.

Способ приготовления:

подготовить банки (тщательно помыть и простерилизовать), металлические крышки прокипятить. Перец и лук почистить и порезать полосками. Почему не говорю о количестве... вы можете по этому рецепту сами варьировать соотношение лука и перца, а также сварить более густое, или более жидкое лечо, какое вам больше нравится. Я беру вок или большую сковороду с высокими стенками, наливаю небольшое количество маринада, довожу до кипения, кидаю туда перец с луком и варю до полуготовности (лук станет прозрачным, а перец не надо разваривать до конца, он ещё в банке дойдёт), где-то 10-15 мин (насколько перец хотите разварить). Складываем в стерилизованную банку, варим следующую порцию. Когда банка будет наполнена, закатываем, переворачиваем, даём остыть.

Просмотров: 1156
Оригинал рецепта: http://old.edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...
Источник изображений: http://old.edimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru