Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель отварной – 2 шт. (средние),
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.,
помидоры – 2 шт.,
тунец в собственном соку (1 баночка – 200 г),
лимонный сок – 1/2 ч.л.,
зеленый лук, зелень петрушки,
оливковое масло (майонез) – 100 мл.
Для украшения – кукуруза.

Способ приготовления:

Тяжелые мясные салаты поднадоели, хочется чего-то более легкого? Пожалуйста! Представляем вашему вниманию нарядный, сытный и просто очень вкусный салатик. Подготовить ингредиенты. Слить сок с консервированного тунца, рыбу разломать на небольшие кусочки, выбрав наиболее крупные косточки. Картофель, яйца и помидоры порезать кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Приготовить заправку – для этого смешать в небольшой мисочке масло (майонез), лимонный сок и сок от рыбы. Если выберете заправку из майонеза, лимонный сок добавлять не нужно. Салат выкладывать слоями либо в глубокий салатник, либо на большое плоское блюдо. Первым слоем – половина картофеля, на картофель – половину измельченного тунца, на него – помидоры (тоже ½ часть). Полить половиной заправки. Затем выложить яйца. После яичного слоя повторить все слои в той же последовательности (картофель-тунец-помидоры). Полить салат второй половиной заправки. Посыпать сверху рубленой зеленью. Украсить зернами кукурузы.

Просмотров: 1033
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru