Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 260 г муки
- 220 г размягченного масла
- 220 г сливочного сыра
- 3/4 ч.л. соли
- 1 яйцо
- семена кунжута
- семена тмина

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 175С и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.Перемешиваем ингредиенты, чтоб получилась однородная масса. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной. Режем тесто на не очень широкие полоски. Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом. Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.

Просмотров: 354
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1229-solomka-iz-slivo...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru