Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Мука
Соль
Вода
Для начинки:
Картошка
Кислая капуста
Лук
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:

Вкусные вареники домашние. Что может быть вкуснее? Приготовление вареников: Варю заранее картофель, воду всю сливаю. В размятую картошку потом добавляю жареный лук, соль и перец. Пусть остывает. Тушу в сковороде кислую капусту до золотистого цвета. Вот вам еще одна начинка для вареников. Делаю тесто для вареников из муки, соли и теплой воды. Такое тесто легко катать. Раскатываю тесто, нарезаю квадратами со стороной приблизительно 8 сантиметров. На середину каждого квадрата кладу чайную ложку начинки, складываю пополам. Тщательно защипываю края, формуя треугольные вареники. Складываю вареники на чистое полотенце. Ставлю воду, чтобы закипела. Тем временем жарю мелко нарезанный лук на растительном масле. Когда вода вскипела, добавляю 3 полные чайные ложки соли и порциями (не более 20 штук одновременно) отвариваю вареники в течение приблизительно 8 минут. Проверяю шумовкой, чтобы вареники не прилипли ко дну. Готовые вареники выкладываю на блюдо, поливая каждый слой маслом с жареным луком.

Просмотров: 709
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru