Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- филе курицы - 300 г.
- сладкий зеленый перец - 1шт
- мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
- мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
- сушеный перец чили - 1 шт
- жареные орехи кешью - пол чайной чашки
Для маринада
- 2ст. ложки соевого соуса
- 1 ст.ложка поварского вина
- 1 ч. ложка крахмала
Для соуса
Смешать вместе
- 2 ст ложки соевого соуса ,
- 1 ч.ложку уксуса ,
- 1 ст.ложку поварского вина
- 1 ст.ложку кунжутного масла
- 1 ст.ложку сахара
- 1 ч. ложку крахмала

Способ приготовления:

Режем курицу небольшими кусочками и заливаем маринадом. Оставляем на 5 минут. Наливаем в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваем и опускаем туда кусочки курицы. Жарим постоянно помешивая 2-3 минуты. Вытаскиваем кусочки курицы и даем с них стечь маслу.Сливаем масло из вока , оставляя там 2 ст ложки. Добавляем по порядку - сушенный чили, через пол минуты имбирь и чеснок, затем зеленый перец - через 1 минуты туда же отправляем кусочки курицы. Жарим постоянно мешая 1-2 минуты, после чего добавляем туда соус и орешки. Жарим помешивая еще минуту. Снимаем и подаем горячим на стол.

Просмотров: 1087
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1305-kurica-kung-pao....
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru