Куринное филе - 300-400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Сливки 25% - 250 мл
Паста (макаронные изделия) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Это рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда. Паста с курицей и грибами идеально подходит для спонтанного ужина или обеда. Как приготовить пасту с курицей и грибами: 1. Отвариваем пасту (у меня это цветные макароны-спиральки) в слегка подсоленной воде. 2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать курицу, я ее перчу, солю, добавляю щепотку специй. 3. Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле. 4. Добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности. 5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем. 6. Подаем пасту, политую сверху соусом и посыпанную сыром. Также к пасте с курицей и грибами хорошо подать свежие помидоры. Вкус просто восхитительный. И быстро и вкусно. Приятного аппетита! Примечание: паста должна быть обязательно из твердых сортов пшеницы.