Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 больших, предварительно очищенных филе радужной форели,
4 ст.ложки белого вина или бульона,
4 ч. ложки лимонного сока,
1/2 очищенного огурца,
1 красная луковица,
1 красный перец,
3 зубчика чеснока,
4 помидора,
немного свежего базилика или петрушки, 180мл. растительного масла,
1 ст.ложка кетчупа,
4 толстых ломтика хлеба,
перья зеленого лука для украшения блюда.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите форель в форму для запекания. Полейте рыбу вином или бульоном и лимонным соком. Приправьте. Мелко нарежьте огурец, лук, перец, чеснок, помидоры и базилик. Переложите их в глубокую миску, добавьте 150мл. масла и кетчуп. Приправьте. Вырежьте из хлеба 4 круглых ломтика. Запекайте рыбу 8-10 минут. Разогрейте на сковороде оставшееся масло. Поджарьте хлебные ломтики до золотистого цвета: по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите крутоны на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Положите на 4 тарелки крутоны, рыбу и сальцу. Украсьте и подавайте.

Просмотров: 645
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=456
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru