Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 тонких плоских филе рыбы без кожи,
6 ст.ложек овощного бульона,
1 ст. ложка лимонного сока,
4 ст.ложки жирных сливок,
2 желтка,
2 ч.ложки горчицы,
2 ч.ложки каперсов.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 0С. Сверните филе в рулетики и уложите на небольшом жаропрочном блюде вплотную друг к другу. Смешайте бульон с лимонным соком и приправьте по вкусу. Сбрызните смесью рулетики. Накройте и запекайте 15 минут. Шумовкой переложите филе на подогретое блюдо. Накройте фольгой и держите в тепле. Слейте соки от запекания в толстодонный сотейник. Вскипятите. Смешайте сливки с желтком и горчицей. Подмешайте немного горячих соков. Размешивая смесь, влейте небольшими порциями в сотейник с оставшимися соками и введите каперсы. Варите соус, помешивая, на слабом огне до загустения. Полейте рыбу и сразу же подавайте.

Просмотров: 1263
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=473
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru