Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе судака с кожей 800г,
батон пшеничный черствый 1/2 шт,
яйца 2шт; лук репчатый 1 головка,
молоко 1/2 стакана,
сметана 2ст.ложки,
соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см. Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком. Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте. На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы. Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут. Подайте с маринованными овощами.

Просмотров: 677
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=390
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru