Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г творога
- 50 мл сливок
- 150 г клубники
- 1 нектарин
- ванильный сахар
- 40 г сахарной пудры

Способ приготовления:

Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Переложить в блендер, засыпать треть сахарной пудры и пюрировать.Нектарин помыть, почистить. Хорошенько размять вилкой, добавить немного сахарной пудры. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром и пудрой. Сливки взбить миксером, добавить творог, взбить. В креманку выложить слой нектаринов, затем творога, сверху слой клубники.По желанию сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. Я выложила оставшийся творог в кондитерский шприц и украсила им) Украсить мятой или клубникой.

Просмотров: 1046
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1515-tvorozhnyy-krem-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru