Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-3 средних огурца
маленькая горсть брусники
2 веточки петрушки
1 ч. ложка донникового меда
1 ст. ложка сметаны жирностью не ниже 20%
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Какие только салаты не изобретает изощренная фантазия кулинаров! Вот и весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой кажется, на первый взгляд, сочетанием несочетаемого. Но не спешите делать выводы, сначала попробуйте… Бруснику вымойте, несколько ягодок отложите для украшения, а остальные растолките или смелите в блендере и протрите через сито. Тщательно перемешайте бруснику с медом и сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте огурцы тонкими кружками и перемешайте с мелко нарезанной петрушкой и приготовленной заправкой. Украсьте салат отложенными ягодами брусники.

Просмотров: 711
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/vesennij-salat-iz...
Источник изображений: http://www.1001eda.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru