- Филе камбалы – 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленый перец чили – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Черные маслины – 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.
Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки. Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.