Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Филе камбалы – 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленый перец чили – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Черные маслины – 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.

Способ приготовления:

Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки. Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.

Просмотров: 1055
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1736-kambala-s-pomido...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru