Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кость мозговая говяжья – 1-2 шт.
говядина – 300 гр.
свинина – 100 гр.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 4-5 шт.
паста томатная – 4-5 ст. л.
перец чили молотый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошком
лист лавровый – 1-2 шт.
рис – 0,3-0,5 стакана
вода – 2 л.

Способ приготовления:

Мозговую кость помыть и положить в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, снимая образовавшуюся пенку. Свинину и говядину помыть, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить в течение 10-15 минут. Посолить. Добавить перец чили, черный перец горошком, промытый рис, измельченный репчатый лук, томатную пасту и лавровый лист. Дать закипеть. Убавить огонь. Варить до тех пор, пока рис не будет готов. Добавить измельченный чеснок. Отключить плиту. Дать супу настояться.

Просмотров: 1167
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru