Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная 300 г
Сахар-песок 250 г
Сливки 10-11% 150 мл
Сливочное масло 250 г
Куриное яйцо 6 шт.
Творог 5-9% жирности 750 г
Крахмал картофельный 20 г
Ванильный сахар 10 г
Коньяк 30 мл
Миндаль 50 г
Курага 50 г
Вишня

Способ приготовления:

Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара. Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером. Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать. Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом. На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут. После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.

Просмотров: 986
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru