Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис – 80 гр.
Перец сладкий – 2 шт.
Редис – 7-8 шт.
Лук - 1 пуч.
Консервированный ананас – 1 банка
Арахис обжаренный – 100 гр.
Горчица
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус

Способ приготовления:

Отвариваем рис до готовности, согласно инструкции. Пока отваривается рис, нарезаем перец на четверть-колечки. Редис разрезаем пополам, а затем нарезаем пластинками. Выкладываем готовый рис (дать слегка остыть) в салатницу, сверху перец, затем редис. Лук моем, измельчаем и добавляем в салатницу. С консервированных ананасов сливаем жидкость, режим на небольшие кубики и добавляем к блюду. Жаренный арахис ломаем на половинки и добавляем к салату. Приготовим заправку для салата. Берем соевый соус (в соотношении - 2 части), растительное масло (в соотношении -2 части), рисовый уксус (одна часть) и горчицу (одна часть). (Например - 20 гр., 20 гр., 10 гр., 10 гр.) Тщательно перемешиваем подготовленный соус. Заправляем наш салат соусом, слегка перемешиваем и подаем теплым. Это блюдо можно использовать не только как рецепт салата, этот рецепт прекрасно подходит и как полноценное овощное второе блюдо.

Просмотров: 795
Оригинал рецепта: http://wkusno.org
Источник изображений: http://wkusno.org/content/salat-po-vosto...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru