филе лосося 400г
желатин 2ч.ложки
вода 150г
зелень петрушки
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясо крабовое 150г
перец сладкий 1 шт
зелень петрушки 30г
желатин 1 ч.ложки
вода 150г
соль, перец черный молотый по вкусу
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте. Рыбную массу сформируйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа. Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте. Осторожно выньте трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой, Охлаждайте еще 1 час. При подаче нарежьте рулет на ломтики, оформите зеленью.