Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе лосося 400г
желатин 2ч.ложки
вода 150г
зелень петрушки

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясо крабовое 150г
перец сладкий 1 шт
зелень петрушки 30г
желатин 1 ч.ложки
вода 150г
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите на водяной бане. Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте. Рыбную массу сформируйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа. Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте. Осторожно выньте трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой, Охлаждайте еще 1 час. При подаче нарежьте рулет на ломтики, оформите зеленью.

Просмотров: 234
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=388
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru