Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 75 гр.
лук репчатый – 350 гр.
лук-порей – 1,5 кг.
картофель – 750 гр.
бульон куриный – 3,5 л.
сливки – 285 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
шнитт-лук – для украшения

Способ приготовления:

Репчатый лук и лук-порей измельчить. В кастрюле с растопленным сливочным маслом обжарить репчатый лук в течение 5-7 минут. Добавить лук-порей. Перемешать. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Влить бульон. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут. Суп снять с плиты. Содержимое перетереть в пюре и положить в супницу. Добавить сливки. Посолить. Поперчить. Добавить бульон. Перемешать. Охладить.

Просмотров: 1133
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/holodnie/%D1%...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru