Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 2 шт.
брюссельская капуста 8-10 шт.
зеленый горошек горсть
зеленый лук 2 пера
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
лавровый лист 0,5 шт.

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! :)

Просмотров: 679
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/sup/3659-o...
Источник изображений: http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru