Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тыква - 500 г
- мука пшеничная - 2 стакана
- сахар - 1 ст. ложка
- дрожжи прессованные - 15 г
- масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра - 1/2 л
- сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите.Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните.Из готового теста сформуйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре, разогретом до 160 °С.Готовые пончики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 610
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1933-ponchiki-iz-tykv...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru