Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 кабачка
3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
соль
мука
зелень

Способ приготовления:

Жаренные кабачки — это самое любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Многие эту закуску смазывают сверху майонезом с чесночком, я же делаю более полезный вариант — сметана с чесноком и зеленью или крем-чиз с чесноком. Кабачки режем колечками толщиной около 7 мм. Солим и даем немного стечь соку. Обмакиваем колечки кабачков в муке и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон. Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку. Готовим соус — в сметану (крем-чиз или майонез) добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Смазываем соусом каждое колечко кабачка. Даем остыть и немного настояться. Закуска готова! Летом я часто готовлю жаренные кабачки как гарнир. Приятного аппетита!

Просмотров: 940
Оригинал рецепта: http://gotovka.com.ua/жаренные-...
Источник изображений: http://gotovka.com.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru