Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бекон
Веточки свежего розмарина
Сыр
1/2 бутылки томатного кетчупа
1/4 бутылки кетчупа срирача
1/4 бутылки виноградного варенья
1 чайная ложка вустерширского соуса.

Способ приготовления:

Веточки свежего розмарина промыть, отделить от стебля. Стебли не выкидываем! Их хорошо очистить, чтобы они получились гладкими. Сыр нарезать толстыми полосками. Бекон разделить на тонкие полоски. Заворачиваем сыр в бекон. Берем одну из веточек розмарина и просовываем через бекон и сыр. Так повторяем со всеми кусочками. Нагреваем большую сковороду, желательно из чугуна. Жарим на слабом огне. Все компоненты для соуса смешиваем в отдельном блюде. Туда же можно добавить листики розмарина. Бекон обжариваем со всех сторон. Выкладываем бекон на тарелку, подаем с пряным соусом. Лучше всего подавать к столу пока бекон ещё горячий и хрустящий. Бекон с пряным соусом готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1308
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru/recipes/1007.html
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru