Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мелочь рыбная (ерш, окунь) – 1,5 кг.
окунь морской – 1,7 кг.
лук репчатый – 250 гр.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
картофель – 600 гр.
шпик – 50 гр.
петрушка – 10 гр.
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
для каши:
рис – 150 гр.
бульон рыбный – 400 мл.
масло растительное – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Мелкую речную рыбку выпотрошить, удалить жабры и глаза. Можно полностью срезать голову. Рыбку помыть. Выложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Репчатый лук измельчить и обжарить. Корень петрушки и сельдерея нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю выложить репчатый лук и коренья. Кастрюлю поставить на горячую плиту. Варить до готовности рыбы. Готовый бульон процедить. Оставить 1,5-2 стакана бульона для приготовления каши. Остальной бульон влить в кастрюлю и снова поставить на плиту. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить в течение 10-15 минут. Морского окуня выпотрошить, почистить, помыть, нарезать на порционные куски и добавить в кипящий бульон. Варить до готовности рыбы. В бульон добавить репчатый лук, растертый с измельченным шпиком. В уху добавить лавровый лист, черный перец горошком. Посолить. Дать супу закипеть. Снять с плиты. Приготовить кашу. Рис перебрать, промыть, прогреть на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить бульон. Варить

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru