Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы сухие – 100 гр.
вода – 1 л.
крупа перловая – 0,5 стакана
картофель – 3-4 шт.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
петрушка – 1 корень
масло растительное

Способ приготовления:

Сушеные грибы замочить и отварить. Бульон процедить. Снова дать закипеть. Добавить промытую перловую крупу. Варить в течение 7-10 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности. Репчатый лук и корень петрушки измельчить. Спассеровать. Грибы нарезать кубиками. Обжарить. Лук, петрушку и грибы добавить в суп. Варить в течение 5-7 минут. Снять с огня.

Просмотров: 1131

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru