Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 кг помидор
- 2 красных перца
- 2 желтых перца
- 5 ст.л. каперсов
- 12 больших черных оливок
- 1 батон чабатты, порезанный на кубики
- 4 ст.л. уксусa из красного вина
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1/3 чашки оливкового масла
- соль, черный перец
- листики базилика

Способ приготовления:

Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.В чашке соедините помидоры, перцы, каперсы, оливки, сухарики.Для соуса соедините уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец. Заправьте салат, представьте, что находитесь в Тоскане и наслаждайтесь.

Просмотров: 1112
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1970-salat-panzanella...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru