Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 0,5 кг кальмаров
- 4 столовые ложки манки (мелкой)
- 3 столовые ложки кукурузной муки
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
- растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кальмары помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами. Смешать кукурузную муку, манку, паприку и соль, переложить эту смесь в чистый целлофановый пакет и бухнуть туда кальмары. Интенсивно перемешать содержимое пакета. Отличное решение все чистое: руки, стол, посуда.Налить в сковороду растительное масло в высоту где-то сантиметра 2-2,5, разогреть его.Кальмары обжаривать небольшими порциями. Раз-два-три на одной стороне, перевернуть щипчиками (очень удобно) и опять раз-два-три на другой стороне. Готовые кальмарчики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, жарить следующую порцию.Полить соком лимончика.

Просмотров: 1018
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2047-zharenye-kolca-k...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru