Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 100 г отварной свеклы
- 60 мл сливок 35%
- филе сельди в пряном соусе (80 г филе и 15 мл соуса)
- 1/3 пучка петрушки
- 1/3 маленькой луковицы
- 50 г сметаны
- черный молотый перец

Способ приготовления:

В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать. С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить. Емкости для закуски облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания. Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки. Также семифредо можно подать прямо в бокалах.

Просмотров: 542
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2046-semifredo-iz-sel...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru