Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
- 200 г шампиньонов
- 1 небольшая морковь
- 1 небольшая луковица
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки и укропа
- 100 г сметаны
- 1 столовая ложка томатного соуса
- соль
- черный молотый перец

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой. Выложить рулетики в форму.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Просмотров: 560
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2088-rybnye-rulety-s-...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru