Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г муки
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
250 г сухого творога (у меня развесной деревенский)
150 г сахара
125 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
50 г изюма (кураги, цукатов, вяленой вишни)
50 г миндаля
цедра 1 лимона
цедр 1 апельсина

Способ приготовления:

  Миндаль залить кипятком на несколько минут. Воду слить. Снять кожуру. Подсушить на сухой сковороде на маленьком огне. Крупно порубить. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела (5 минут). Добавить масло, взбить (1 минута). Добавить творог, взбить (1 минута). Муку смешать с разрыхлителем и добавить в два приема. Добавить орехи, цедру и изюм. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 1 час. Готовый рождественский штоллен посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике, завернутым в фольгу 1 месяц.

Просмотров: 485
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_weihnac...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru