Правила пользования
расширенный
Рыбные "пальчики" с лимонно-чесночным соусом
Ингредиенты:

- Филе тилапии 1 кг
- мука 150 г
- яйца 3 шт
- панировочные сухари 200 г
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
- лимон 1 шт
- майонез 250 мл
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок 2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарежьте рыбу небольшими продолговатыми кусочками. В одну небольшую миску всыпьте муку, во вторую – панировочные сухари. В третьей взболтайте яйца. Застелите противень фольгой. Обваливайте рыбу в муке, затем окунайте в яйцо и обваливайте в сухарях. Выкладывайте на противень. Когда все «пальчики» будут готовы, посолите и поперчите их и поместите противень в холодильник примерно на 30 минут. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Выньте рыбу из холодильника и обжаривайте ее порциями до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут. Выкладывайте на бумажные полотенца.Пока рыба жарится, смешайте майонез с лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.Подавайте рыбу горячей с соусом и дольками лимона.

Просмотров: 259
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2117-rybnye-palchiki-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru