Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Брокколи 1 кочан
- морские гребешки 500 г
- сушеный тимьян по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- сливочное масло для жарки

Способ приготовления:

Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной воде или обжарьте в небольшом количестве сливочного масла. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите на нее гребешки и обжарьте их до золотистого цвета. Будьте аккуратны, не пережарьте их. Гребешки готовятся очень быстро. Посолите и поперчите гребешки. Выложите на тарелки вместе с брокколи и подавайте сразу.

Просмотров: 361
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2116-morskie-grebeshk...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru