Правила пользования
расширенный
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
Ингредиенты:

Мука 2,5 ст.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель 0,7 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Масло сливочное 180 г
Сахар 240 г
Куриное яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Миндаль 240 г
Шоколад горький 120 г
Кондитерский жир 2 ст. л.
Кукурузный сироп 1 ст. л.

Способ приготовления:

Испеките бискотти с корицей и рубленым миндалем, покройте шоколадной глазурью и подавайте с чашечкой горячего кофе. Разогреть духовку до 175С. Накрыть большой противень пергаментом. Просеять муку, корицу, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. Взбить в миске масло с сахаром до светлой пышной массы. Добавить яйца и ванилин, взбить. Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы. Добавить рубленный миндаль, перемешать. Разделить тесто на 2 одинаковых батона. Положить на противень и сплющить до толщины 12-15 мм. Выпекать около 30 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Достать из духовки и дать немного остыть на противне. Нарезать батоны ломтиками по 12-15 мм и положить на противень. Выпекать еще 10-15 минут (через 5-7 минут перевернуть). Полностью охладить и нанести шоколадную глазурь. Глазурь:

Растопить шоколад в микроволновке. Добавить кондитерский жир и кукурузный сироп и перемешать до однородной массы.

Просмотров: 599
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru