Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лобстер 2 шт,
корень петрушки 1шт,
листья зеленого салата.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА:
сливки 200г,
сливки густые 50г,
вино сухое белое 40г,
горчица 2 ч.ложки,
лук-шалот 2 головки,
эстрагон сушеный 1 ч.ложка,
зелень петрушки рубленая 1 ст.ложка,
масло сливочное 2 ст.ложки,
мука 1 1/2 ст.ложки,
желток яичный 1 шт.,
перец черный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Брюшко лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Промойте лобстеров, залейте их горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при слабом кипении. Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина, горчицы, измельченного лука, эстрагона и зелени петрушки. Уварите смесь наполовину. Муку обжарьте на масле, постепенно добавьте сливок и, помешивая, варите до загустения, Влейте винную смесь, Слегка охладите. Яичный желток взбейте с густыми сливками, затем влейте в приготовленный соус и снова хорошо взбейте. Посолите, поперчите. Лобстеров уложите на листья зеленого салата. Соус подайте отдельно.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=435
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru