Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша (тальятелле «Макфа») 300г
хвосты лангустов вареные очищенные 250г
помидоры 2 шт

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА:
лук-порей 1 стебель
масло растительное 1 ст.ложка
мука пшеничная 1 ст.ложка
бульон рыбный или овощной 1 кубик
томат-пюре 2 ст.ложки
вермут сухой 75г
сок лимонный 1 ч.ложка
йогурт натуральный 200г
масло сливочное 40г

Способ приготовления:

Мякоть помидоров нарежьте соломкой. Лук-порей промойте и нарежьте. Для соуса лук-порей слегка обжарьте на разогретом масле, посыпьте мукой и раскрошенным бульонным кубиком. Добавьте 200г воды, томат-пюре, вермут, лимонный сок и йогурт. Тушите несколько минут. Поперчите, посолите. Лапшу сварите в подсоленной воде (1:6). Слейте воду и заправьте их сливочным маслом. Смешайте хвосты лангустов и помидоры с соусом, прогрейте, не доводя до кипения, Подавайте с лапшой.

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=437
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru