Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 картофелин
200 г грибов
1 луковица
соль
перец
растительное масло
зелень укропа по желанию

Способ приготовления:

Грибы можно использовать любые, как шампиньоны и вешанки, так и лесные: лисички, белые и др. Итак, грибы помыть и порезать кубиками, примерно 1 см. и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Лук измельчить блендером или на терку, или мелко ножом. Картофель почистить и потереть на картофельной терке, сок слить, картофель слегка отжать, посолить и поперчить, добавить лук и грибы, зелень по желанию и быстро перемешать. Сок сырого лука не даст картофелю быстро потемнеть. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Можно подавать с постным майонезом.

Просмотров: 996
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/1037/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru