Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 стаканов муки (650 г)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли (можно поменьше)
2 ст.л. сухого молока (я брала сухие сливки)
1 ст.л. дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
2,3 стакана тёплой воды (430 мл)

Способ приготовления:

Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке! Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто". После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30. Тесто вынуть, обмять. Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г. Сформировать в виде кофейного зёрнышка. Посыпать мукой верх и низ. Оставить минут на 20. Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез. Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.

Просмотров: 1464
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_portuga...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru